#57 Article 326 Posted at 1994/10/30 21:28:27 by JUNKER (MAP3632) [7NO.03]

Subject: Re:*5 NO.03「ファイヤースクランブル」 /325 ... /307 /278

「スーパーノヴァ」? それは、一度使うと確実に使用者の寿命を縮めて
しまうという幻の秘技のことか?(すんません、退場します^^;)

マックスとミリア、TVで夫婦喧嘩すんじゃねーよ(笑)。未だに、何故
あの二人がくっついたのか分からん。当時も「えー、何でー」って言ってたクチ
だし(^^;)。特にマックスの性格には問題があると思うんだけどなぁ。

あのアナウンサーの二人へのツッコミ、イカス~。

「とりあえずお前ら、オレの歌を聴け!」・・・って、突然あんなとこで
歌いだしますか(^^;)。ありゃ単なる嫌がらせじゃないのか? あそこまで
イッちゃってると、もう何も言えんわ(笑)。

で、今度は「力でねじ伏せるんじゃなくて、歌で感動させるんだ!」って、
まあ言いたいことは分かるが、時と場所を考えようぜ(笑)。

あの~、「花束の少女」さん、いったいその花束いつになったら渡すんで
しょうか?(^^;)

お、3度目の正直でやっと人々の心を動かすことができましたね、バサラ君。
謎の工作員も潜入したみたいだし、少しずつ話が動き出したみたい。しかし、
今度潜入したヤツらって、前作のゼントラーディ3人組(ロリコン3人組?)
の二の舞になる・・・訳ないか、やっぱ(笑)。

「バンパイアソルジャー」・・・つーことは、来週は潜入した敵の工作員
が住民のエナジーを吸いまくるという話か?

まなみのいす