#57 Article 321 Posted at 1994/10/28 21:54:17 by PAZ (MAP2562) [7NO.01]
Subject: Re: スピーカーポッド /241
というわけで、1話を見ましたぁ。 OPですが、なかなか雰囲気が良いと思います。 音楽の流れも想像通りで、初めて聞いても 「ここでこれが来るな」ってのがきっちりハマってて気持ち良いです。 特に、無音状態からの「教えてくれ SEVENTH MOON」の下りは 「そう、その通り!(c)マイトサン」という感じで嬉しいです。 あぁ、これが噂の花束少女(笑) 確認しました。なるほど、霧島(意味不明) 彼女も最初の出方や表情を見ていると、 ただのキャラではなさそうで、後々話に絡んできそうですね。 演奏しながら、どうしてミサイルをよけることが出来るのでしょうか? やっぱり、オン・キリキリ(意味不明) ・・・じゃなくって、自動運転任せなのでしょうか? (前の持ち主の実戦記録がコンピュータに残っているとか) ミレーヌちゃんの「・・・サイテー」がカワイいと思いました。 あのレイっていう男の人が、色々と知っていそうですね。 PAZ ps. うーん、EDって、桜井さんでは無いんですかぁ? そんなような違うような。。 ps2.メカの口にカバーがあると、思わず火を吹くんじゃないかと(^_^;)