#57 Article 292 Posted at 1994/10/23 22:48:48 by JUNKER (MAP3632) [7NO.02]

Subject: Re:*6 スピリチアレベル /291 ... /286 /284

今日の第2話も、前回と同じような展開になって、結局マックス達の
調査でも何も分からなかったから、謎はそのまま残った感じでちょっと
消化不良気味だけど、先の方を見てみたいという気にはなりますね。

今度の新しいキャラデザイン、もう慣れちゃった(笑)。バサラとかマックス、
ガムリンのデザインはあまり好きじゃないけど、女の子やレイのようなゴツイ
男は結構いいっすね。

ミリアもすっかり教育ママになったみたいスねぇ。「文化」を吸収しすぎた
のかな?(笑) 多少は物わかりがいいようだけど。

前回のエキセドルさんの姿見ても思ったけど、やっぱり劇場版の方が
正史扱いになってるみたいっすね。今回、メルトランディという言葉も
出てきたし。

今回もライブに来ていた花束を持った女の子、気になる~(^^;)。
ひょっとして、レギュラーキャラか? 可愛くて、ミレーヌよりは私好み。
清純派がいいのよねぇ(笑)。

この前から気になっていたんだけど、OP&EDやバサラの歌を歌って
いる人達って、声優さんとは関係のないプロのミュージシャン? バンド名
しか出てないからよく分からん(^^;)。

先の方で登場するというミンメイの声を誰がアテるのか、取りあえず
それを楽しみに見ていきたいと思っとります(^^;)。

まなみのいす