#57 Article 260 Posted at 1994/10/19 00:46:22 by Sylphide (MAP4828) [7NO.01]

Subject: Re:*9 スピーカーポッド /253 .... /242 /241

....何か、とことんまで評価が分かれてますね(笑)

私は一応『肯定派』にまわらせていただきます。
 何せOPでメロメロになってしまったので(^_^;)。特にバサラ機。背筋がゾクゾク
 するぐらいにカッコいいです。『トップガン』『アイアンイーグル』を思わせるほど
 テーマ曲とも合っているし。

でもOPは絶賛しましたけど、ストーリーそのものは今一つ掴めなかったです。
 私は年齢的には過去のマクロスを視ている筈の世代なんですが、実は一度も視たこと
 ないです。それでこういう感想を持つのかも知れません。....そういや、

> さくらいともはえらい。
>                とほほMUK

....どこがどうえらいのかお聞きしてみたい気もしますが(笑)。でも私も智ちゃんが
 出ているからこそ番組を視ようと思ったわけで、その意味ではえらいかも....(^_^;)

ともあれ、今後のマクロス7に期待してます。少なくともOP曲『SEVENTH MOON』
 は絶対に買うぞっ!
 『桜井智ファンならED曲だろって?....だって違うって言い張ってるんだもん(笑)』
  This article is written by:
		  S****** "Sylphide" A*** .... MAP4828@mapletown.or.jp