#57 Article 239 Posted at 1994/10/14 02:15:49 by Sylphide (MAP4828) [T.SAKURAI]

Subject: Re: 今日のシャンテ.... /11470(#148)

先週に引き続いて今週もシャンテに行って来ました。

やっと、やっと智ちゃんを間近に見ることができました。でも、私はちょっと
 二日酔い気味だったので、ずっと真ん前で燃えてる事はできませんでしたが(泣)。

で、ちょっとだけ情報らしきものを仕入れたので書いておきます。

■ チャチャのアルバムはまだレコーディングも終わっていないらしい

智ちゃんはここ一週間のうちにレコーディングだそうです。ギャラリーから
 『まだできてないのかよぉ~(苦笑)』と言う声が挙がったのは言うまでもない(笑)

■ 智ちゃんはマクロスのCDでは歌わないらしい

ここはよく聴こえなかったので(気分が悪くなって少し退却した時の話なので)
 もしかすると全然大ウソを書いてしまうかも知れませんが、そうらしいです。もし
 間違ってたら、この部分は無視して下さい。

■ ミュージカル『アルプスの少女』は今月下旬に一回だけ公演されるらしい

ここもよく聴こえませんでしたが、少なくとも書いた内容は合ってる筈です。
 聴こえなかったのは何かというと、正確な日時と公演場所です(←役たたずっ!)

『智ちゃん燃え燃えーっ(笑)』
  This article is written by:
		  S****** "Sylphide" A*** .... MAP4828@mapletown.or.jp