#57 Article 208 Posted at 1994/09/10 16:39:58 by お~いしいよ (MAP4687) [NEW.PROG]

Subject: Re:*5 秋以降の新番組 /207 ... /201 /320(#101)

このボードでは初めまして。まさか開かないだろうと思ってたマクロスボードを
 さっそく開くはめになってしまった(笑)お~いしいよです。

>>アニメ誌では未定となっていたキャストですが、とりあえず
>>ミレーヌ・ジーナス役は桜井智で決まっているようです。

あたしは、ここのボードの続報を読む前に、昨日手に入れたアニメディアの最新
 号で知ってしまい、びっくり仰天してしまいました(^_^;;。
 あたしは、マクロスはぜんぜん知らない人なんですが、確か、過去のシリーズ(
 始めがリン・ミンメイでしたっけ? その後にIIってのがあったような気も……
 笠原弘子姫だったかな、そちらの声は)でも「女性歌手」ってのがキーポイント
 の作品であったような気がしますので、その、リードヴォーカルに智たんが選ば
 れたとなると……これは見るしかない。どうやら、「うちのタマ」が終了しても
 あの時間帯の予約設定は消せません。いや、いままでβIII だったのを、βIIに
 しなくては……。

>>昨日彼女の出るイベントに行ったら本人がそう言ってました。

ううっ。ぜんぜん話題が違いますけど、これはどんなイベントだったんでしょう?
 最近の彼女の活動はあまり知らなくて悲しい元おっかけでありますので(;_;)。
 (某LA時代の(^_^;;)

と、ゆーことで。
 これから、マクロスについてはいろいろ学びつつ、新シリーズを楽しもうと思い
 ますので、よろしくお願いします。m(__)m

『智たんの誕生日に(^_^)v』 お~いしいよ 拝

PS. ちなみに。これで同い年になった(笑)。