#57 Article 151 Posted at 1993/08/04 23:17:31 by 脳腫瘍 (MAP3796) [PLUS]

Subject: 本当ですか

>マクロス3の制作はあるらしく、名前は「マクロス プラス」といい、

ほっ・・ほっ・・本当ですか!!

嬉しいなあ・・・今度は、じっくり話を練ってから作って欲しいですねぇ。

メカニックで言えば、Zガ○ダ○,ZZ○ン○ムなどは、ヴァルキリーを

意識してデザインされたらしいから今度は逆に、合体変形ヴァルキリー、

そして、今度こそメガロード(TVシリーズ[ボツ]バージョン ^^;)、

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんな事は、無理か。

P.S.フラッシュバックに出て来たVF-4は、ちゃんと変形するように(??)

デザインされたそうですが、私には、どう見ても変形するようには

思えないのですが・・・。

どうすればバトロイドに変形するのか知っている人いたら教えて下さい。

最近、電話代が3万を越えて、頭を抱えている BY 脳腫瘍
/