#57 Article 1052 Posted at 1996/01/28 22:34:29 by ウメポン (MAP2007) [7NOMOV]

Subject: Re: 劇場版のLD /1048

昨日、劇場版LDを買ってきました。そしてついに、LDプレーヤーも買ってし
まいました。
 今までディスクだけ買ってたんですが、これだけはどうしてもすぐに見たくて。
エミリアパワー、恐るべし(^^)

一日たった今、すでに何回見たか、分かりません。すごい、すごすぎます。もう
最高です(;_;)

冬コミでは「劇場版の」同人誌を探しましたけど、さすがに無かったですね……。
ムックも、プラス劇場版はあっても7劇場版は無いし。

エミリアの出番はこれだけかーーー。さびしい(;_;)

7劇場版ONLY同人誌……出したいなぁ。売れないだろうけど(笑)

from art.1048
>エミリアってマイクローンじゃないんですね。
>何故巨人なのかもわかりませんし、、

エミリアが歌手を目指した理由が「マイクローン」であるミンメイが戦争を終わ
らせたことに対する、「ゼントラーディ」としての対抗心であるなら、わざと巨人
になるのも分かる気がします。
 エミリアはマイクローンではなく、あくまでも巨人ゼントラーディとして、ミン
メイを越える歌手になりたいのではないでしょうか。

>それと最後がちょっと物足りないかなぁと思ったりして、、(笑)

これまったく同感。「Bye bye」はなんとかしてくれ(笑)

from art.1049
>劇場版は、ころみさん「はぁ~とにずぅ~~ん」萌え~!! と、
>主題歌「HEART&SOUL」かっちょえぇ~~!!のこの二点につきるっす(笑)。

まったくですなぁ(笑)
 特に「HEART&SOUL」は、去年の曲の中では一番好きです。エヴァの主
題歌「残酷な天使のテーゼ」よりも、はるかに。
 いや、もしかして今まで聞いた中で一番好きかも。聴かない日はCD買って以来、
ないぐらいですから(^^)
 もう「歌」と「声」に一目惚れってやつですね。

だからこそ。だからこそ歌手の正体が知りたい。どうしても声と同じ根谷美智子
さんとは思えません。
 いろいろ探しているけど、どうしても分からないんですよねぇ。誰か、教えて下
さい(;_;)
 分かったら、絶対ファンになっちゃう。FC入って、全国ツアー追っかけして(笑)

from art.1051
>#HEART&SOULはU-karaだけ入ってます。U-karaじつは熱いぞ!

おお、カラオケに入っていますか。でも、U-karaって見たこと、ないんで
すよねぇ(;_;)

MAP2007 ウメポン