#57 Article 1011 Posted at 1995/09/28 02:16:06 by PAZ(鬼) (MAP2562) [NO.49]
Subject: Re:*6 銀河に響く歌声 /1005 ... /994 /993
シビルちゃんが一緒に歌えて良かったです。 できればずーっとバサラの近くに居て欲しかったのですが・・・。 そんで、ちゃんとこっちの言葉も憶えて、 スピリチアが必要な時にはバサラに供給してもらって、 今日は腕を組んで昔の映画を見に来たんです。 ミンメイ映画のリバイバル上映で、前から3列目に座って、 左隣のバサラの肩にもたれかかりながら、 あぁ、人間って昔から歌でエネルギーを高めていたんだなぁ、なんて思って。 暗闇の中、スクリーンを眠そうに見ているバサラの、 淡い光に照らされた横顔を見つめているうち、ふと昔を思い出して、 人間の敵ですらあった私から逃げもしないで歌ってくれたバサラは 当時の私のことはどんな風に思っていたのかしら?なんて考えたりして。 映画の後はファイアーボンバーの会合で、 レイの自宅前まで行くと、ちょうどミレーヌがガムリンと手をつないで 歩いてきた所で、バサラが「よっ!」なんて手を上げると ミレーヌが嬉しそうに飛び上がりながら手を振り返して。 ガムリンも交えて談笑しちゃって、それを聞きつけたレイが 家の中から出てきて、おいおい家の前で何やっているんだ、なんて言いながら みんなを家の中に入れると、中ではビヒーダがテーブルをスティックで 叩いている所で、こっちを向くとひときわ大きくドーンって叩いて。 シビルはバサラの横、ふかふかのソファーに座って、 音楽の細かいことはぜんぜんわからないから、みんなの話を黙って聞いてる。 曲作りなんかの話の中で、ちょっと演奏したり歌ったりした時は シビルもみんなの話が良くわかっちゃう。 やっぱり歌はバサラが一番かなっ☆ ・・・いかん、また空想の世界に入ってしまった(^_^;) とにかく、色々な意味で良い番組を見せていただきました。 スタッフの皆様、どうもありがとうございました。お疲れ様でした。 PAZ