#55 Article 947 Posted at 1992/09/27 01:15:24 by MEMOLE (MAP1917) [BARGAIN]

Subject: Re: Re: Re: キャラグッズ即売会!!(笑) /902 /896 /881

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

早速のお買い上げありがとうございますぅ!!(笑)とりあえず現在までの
   購入者を確認させていただきます。もしも注文内容に変更がありましたら、
   お知らせください。
   ----------------------------------
   わくわくさん     ジャッキーちゃんのまくら     1個
              ジャッキーちゃんかみしばい1話  1個
              ジッャキーちゃんかみしばい2話  1個
              ジャッキーちゃんスリーマー    1枚
              ジャッキーちゃんこども肌着    2枚組

にゃここさん     ミンキーモモタオルケット     1枚
              ママ4ミニティシュ        2セット
              ミンキーモモくれよん       1個

ナイトハルト★ミュラーさん   エィミちゃんコップ        1個
              わたわたぬりえセット       2個

ニュートン13世さん わたわたぬりえセット       2個

ちっくさん      わたわたぬりえセット       2個
              トラップ一家物語クッション    1枚
              (同まくらも希望)

K.ポップルさん   エスパー魔美の傘         1本

RYUKUNさん   わたわたぬりえセット       1個

PAZさん      わたわたぬりえセット       1個

ラスティさん     レディ・クレスト         2個
              ななこSOSのおめん       1枚
              メモルのおめん          1枚

W.M.さん       レディ・ジョージィのおめん    見るだけ
              レディ・ジョージィの茶碗     1枚

りゅうじんさん    愛の若草物語の茶碗        1枚
   ----------------------------------
   まだ売れ残っている物は引続き受付中ですので、ご希望の方がおりましたら
   お気軽にお申し出て下さい。

・・・それにしてもラスティさんとMASAMI KUNさんが、リンちゃん商品に反
   応しませんねー。(笑)もう持っているからかも知れないけど・・。(笑)

それから「パームタウンのお茶碗」はとっても可愛いですよぉ!!欲しくな
   いんですかぁ?(笑)>まちばりさん。・・・でも、まあ現物を見たら絶対
   欲しいと言い出すだろうからまあいいか・・・。(笑)

明日はキャラグッズの探索でぇぇす。(笑)MAP1917 MEMOLE