#55 Article 927 Posted at 1992/09/21 02:02:53 by MEMOLE (MAP1917) [BARGAIN]

Subject: Re: Re: Re: キャラグッズ即売会!!(笑) /902 /896 /881

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

メイプルタウン・パソコン通信ショッピングのお時間ですぅ!(笑)

メイプルタウンで反応のありそうな物を選りすぐって御紹介するこの企画!!
  ご希望の商品がございましたら、お気軽にボードの方にお申し出てください。

代金はOFF会等の時に現品引き替えで結構です。(尚、御紹介する商品は、
  すべて購入価格となっております。)

最初に御紹介するのは「キャラクター茶碗」です。キャラクターグッズの陶芸
  美術品とも言われるこの商品、観賞用としてもお楽しみいただけます。(笑)

今回は、マニアなあなたの心をくすぐる貴重な茶碗を3点、御紹介致します。

●メイプルタウン物語・パームタウン編   ¥309(税込み) 限定1枚
  ●レディ・ジョージィ           ¥257(税込み) 限定1枚
  ●愛の若草物語              ¥278(税込み) 限定1枚

続いて御紹介するのは、「トラップ一家物語のミニクッション」(自転車の荷
  台につけるアレです。)これはいままで多数のスーパーデパートを探してみた
  感じなのですが、置いてある店はいままでありませんでした。まくらを置いて
  ある所は比較的見掛けるのですが、このミニクッションは、あまり一般的には
  出回ってないみたいなので、今回ここで取り上げる事にしました。

●トラップ一家物語ミニクッション    ¥1318(税込み) 限定1枚

なお、数に限りがありますのでお早めにお申し込みください!(各1枚限り)
  申し込みはボードの方にお願い致しまぁぁぁす。

パティ&ローリィちゃわぁぁぁん!!(笑) MAP1917 MEMOLE
                    ^^^^^^^^^^^^^^^^^