#55 Article 893 Posted at 1992/09/15 03:08:44 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]
Subject: マリーベルちゃんグッズ
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 探していたマリーベルちゃんの「お祭り商品」ですが、ほぼ無事に全種類を入手 する事ができましたぁぁ!(実は、浅草橋の問屋街に探しに行ったのです。笑) すでに入手していた「おめん」「水入りヨーヨー」の他に「綿菓子袋」「UFO 風船」「パンチボール(ビーチボール)」を手に入れる事ができました。 しかし、綿菓子袋というのは、残っている所には残っているんですねー。(笑) チンプイとかもまだ束になって残っていました。この分では探せば「レディレデ ィ」とかもあるかも知れませんですねー。(笑) その他にマリーベルちゃん関連商品で新たに発見した物は、「靴下」です。 色は白、黄色、ピンクがありました。製造元は岡本(株)で販売元がバンダイと なっているみたいです。サイズは13cm-15cmですので、もしかしたら手 袋としてなら使えるかも知れません。(笑) マリーベル水着を買った!という連絡が!(笑)MAP1917 MEMOLE