#55 Article 868 Posted at 1992/09/09 03:29:52 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]
Subject: Re: マリーベルレンタルビデオ情報 /854
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ぴろりんガさん、貴重なマリーベルビデオの情報を教えてくださいましてありが とうございました。実は今、そのビデオのことで頭を痛めている所なのです。 >ミンキーモモの場合はレンタルオンリーのはずのビデオが売られてもいました >が、マリーベルの場合は1話のみ収録のビデオも出ているのではたして入手で >きるかは不明です。(レンタルビデオ屋を開くしかないかも(^_^)) ・・・しくしく。実は某石○電気店に行って注文出来ないかどうか聞いてみた所 一般には販売出来ないという理由で断られてしまいましたぁ!(がぁぁん!!) ううう・・・やはりビデオレンタル店を一軒一軒まわってお願いしてみるしか、 方法はなさそうです。(どなたか親切なビデオ店を内密に教えて下さい。) >なお、セル版ビデオの4~6は11月、例の劇場版のビデオは12月に出ると >の事です。(絵は直して貰えるのだろーか(^^;)) おおっ!!やったぁ!!劇場版のビデオもちゃんと発売されるのですね!!実は 劇場版、一回しか見に行けなかったのでビデオで発売されないだろうかと待って いたのです。(これであのOPとENDが何回でも見れますね!!笑) MAP1917 MEMOLE