#55 Article 830 Posted at 1992/09/01 21:14:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*14 「幸福のキャラ商品」版?????? /819 ..... /794 /793
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! > (そうそう光もあります まちばりなんたらという人も > MEMOLE教の信者になりたいそうです) う、う、嘘だぁぁぁぁぁっ!!(笑) ご、誤解ですぅぅぅぅぅっ!! ち、ちょっとMEMOLEさんの病気がうつりかけているだけであって、ま、まさか 信者なんて・・・・とてもとても、恐れ多くてできません!(笑) > 1つお願いがありますが 彼の キャンセルコマンドを効かないようにするか > 仮に一見効いた振りして 後で復活!なーんてことできますかぁ? 安心してください(笑)。Mapletownのシステムのキャンセルコマンドはキャンセ ルフラグを立てるだけですので、後で復活というのも理論的には可能です。(^_^;) もっとも、システム側で残っていようがいまいが、誰かのうちのフロッピー ディスクにはちゃああんとMEMOLEさんのアーティクルが・・・・ そうです! あの一連のアーティクルが残っていることでしょう。(笑) あ、あははは・・・・人のことは言えない(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. >MEMOLEさん たとえ、過去の危険なアーティクルを削除したとしても・・・・ それ以上に危険なアーティクルをどんどん書き込んでいる以上.... まったく無意味ですよね。はい!☆ (笑)