#55 Article 819 Posted at 1992/08/31 08:58:31 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*13 「幸福のキャラ商品」版?????? /816 ..... /794 /793
> ご、誤解ですぅぅぅっっ!!わ、私はそんなことは言った憶えはありませぇん!!
心の叫び 魂の叫び ですね!
> ううう・・・み、みなさぁん!!だまされてはいけませんよぉ!!この人はいつも
> このようにして我田引水して無実の者を陥れてしまうのですぅ!!(笑)
MEMOLEさんが無実だったら...
きっと MEMOLEさん一人が正しくて 全人口-1が間違っているのでしょう
本人がそう思いこんで正当化したいのであれば...
(そうそう光もあります まちばりなんたらという人も
MEMOLE教の信者になりたいそうです)
わたしはいくらなんでも 火の無いところに煙は立てません!
もっともMEMOLEさんは 真っ赤に燃え盛っていますから...
だいたい マリーベルキャラクターグッズという怪しい本を普通の人は
つくりませんって...
まして あれだけの商品を買いあさり...夏休みにスーパーを無数に捜しまわり
水着欲しさにバンダイ はては600件も電話したという...
コミケだって売り子するのは最初だけ...いっつもいなくなってしまいます
「仕事はまじめですぅ アニメの話はしていません」といいながら
しっかり 通勤の二輪に 「メモル」 のシールを貼っているのです!
それに 「我田引水」って
MEMOLEさんを真実のひのもとに その正体をせきららに暴いたとしたって
わたしの利益にはなりませんって...
「ああ! わたしの隠されていた真実の姿をばらさないでくださぁぁぁい!」
だったら...わかりますが...
MASAMI KUN
> シスオペさま
MEMOLEさんは あまりに自分に素直な想いを ここMapletownに
後先考えず書き込んだようです
もしかしたら過去の危険なアーティクルを徐々に削除してしまおうと
………………………………………………
言ってました
こんな事を許すべきではないでしょう(おいおい)
1つお願いがありますが 彼の キャンセルコマンドを効かないようにするか
仮に一見効いた振りして 後で復活!なーんてことできますかぁ?
♪♪
ああ...MEMOLEさんで遊ぶのはたのしい!おもしろい!
(これは本心だったりして...
MAP1917が来て 雰囲気かわりましたものねぇ
でも最初は MEMOLEさんも 真面目な書き込みだったのに....
最初に
きゃぁぁぁぁぁっぁぁぁっぁ! とか
いっやぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ! と叫びだしたのは
いつのことだったでしょう...)