#55 Article 816 Posted at 1992/08/31 02:33:58 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re:*12 「幸福のキャラ商品」版?????? /815 ..... /794 /793

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>MEMOLEさんなんか 目をギラギラさせながら 時には 「ぱんちゅぱんちゅ」と
  >ぶつぶついいながら イトーヨーカドーを かたっぱしから徘徊して物色して
  >いるとの本人談なのです(笑)

ご、誤解ですぅぅぅっっ!!わ、私はそんなことは言った憶えはありませぇん!!
  ううう・・・み、みなさぁん!!だまされてはいけませんよぉ!!この人はいつも
  このようにして我田引水して無実の者を陥れてしまうのですぅ!!(笑)

まあ、普通に考えればどちらが嘘を言っているかわかるとは思いますが、知らない
  人が聞いたら本気にしてしまうかも知れませんので、とりあえず身の潔白は叫んで
  おきます。(笑)

>(..でもぉMEMOLEさんみたいになっても わたしの責任ではありません;;)

いやいやいや・・・やはりコロンブスの卵とも言いますし、最初に発明したという
  事実は、後世まで語り継がれていくことでしょう。(笑)

>欲しい人は MEMOLEさんに頼みましょう(委託)
  すると あらふしぎ...買ってきてくれます なんでも? ええ! なんでも!

買ってきませんって!!(笑)もう二度とあんな思いをするのはごめんですぅ!!
  後ほど売っている所をUPしますので、欲しい方は自分でお買い求めください。

わたしはもう足をあらいたいです・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE