#55 Article 786 Posted at 1992/08/29 13:49:04 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MARYBELL]

Subject: Re:*25 マリーベルちゃんの布製品(笑) /766 ........ /702 /701

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

>>ユーリちゃんが着ていた衣装ならもっといいですぅ! すりすり。
                                                    ^^^^^^^^^
 > なーんだ。入手済みなんですね。OFFに着てくるとか(笑)

え、ええっ? 入手なんてしてませんよぉ☆(笑) 第一販売されてないしぃ。
  ましてや作ったりなんてしませんしぃ。(^_^;)
  でも、文章書いてたらですねー、なんか頭の中がもやもやしてきてですね、
  なんとなく「すりすり」と書いちゃったんです。(笑)
  他意はないんです。あ、ひどい! どうして疑いのまなざしで見るのぉ?
  しくしく・・・・ホントですってばぁ!(^_^;)

>すねっ!!(笑)足のところにはひだひだのフリルがついているとっても可愛ら
 >しい水着ですぅ!!

フリルつきっていうのはなんとも言われぬかわゆさがありますよねー。(笑)
  うんうん。なんていうのかな、心がくすぐられるって感じなんですよね。
  フリルの感触はどうですかぁ? (くすくす)

な、なんかこのボードに書いてると人格が(^_^;) MAP641まちばりあかね☆