#55 Article 766 Posted at 1992/08/28 02:58:32 by にゃここ (MAP2432) [MARYBELL]

Subject: Re:*24 マリーベルちゃんの布製品(笑) /765 ........ /702 /701

>どうせなら、マリーベルの着ていたパジャマがいいですぅ!(笑)
>               ^^

無理いっちゃいけませんよぉ(誰が?)
みんな、我慢しているんですからぁ(何を?)

と、思いきや、
>ユーリちゃんが着ていた衣装ならもっといいですぅ! すりすり。
						  ^^^^^^^^^
なーんだ。入手済みなんですね。OFFに着てくるとか(笑)
しかたない、僕は地道にポーラちゃんのホウキ(ブラシだったかな?)で手を打
ちます(笑)ポーラちゃんは始終あれにまたがって飛んでたんですよね?
                  ^^^^^^^^^^
...だからぁ、誤解ですってばぁ(^_^;

「僕は11月生まれのさそり座さ!
お空にのぼってポーラちゃんにごしごししてもらうんだい!」

ううううう....違うのにぃ(^^;

>ああっ、いけない、こんなことを書くから私は誤解を受けるんだぁぁぁっ!(^_^;)

上に同じ(苦笑)

>はあはあはあ・・・こ、これは・・・うっうーむ・・・なかなか柔らかな手触りで
>すねっ!!(笑)

で、お味の方は?(笑)

「まったりとしていてしつこくなくそれでいてじゅーしーなうまみがくちいっぱいに
ひろがったかとおもうとここちよいじゃすみんのかおりにつつまれてすぱいしーなし
たざわりがなんともいえないとおもっていたやさきにしびれるようなこくのあるあま
さにうちひしがれ・・・<中略>・・・・たようなさわやかなあじわいです。」

だと見た(^^)!

>すねっ!!(笑)足のところにはひだひだのフリルがついているとっても可愛ら
>しい水着ですぅ!!

......あのう、バラ売りしません?(爆笑)

>あうう・・・く、詳しいご報告はたっぷり堪能してからお知らせしまぁす。(笑)

たっぷりという事は...発表は来年のクリスマスですね?
うんうん、かめらかめら...(笑)

にゃここ

P.S.そういえば、マリーベル関係のぬいぐるみって聞きませんね。
  ほしーほしー(^^)