#55 Article 762 Posted at 1992/08/27 02:25:05 by にゃここ (MAP2432) [MARYBELL]
Subject: Re:*21 マリーベルちゃんの布製品(笑) /761 ....... /702 /701
>> トレーナーぐらいだったら、僕も欲しいところです。 >> うみうみ、今度とうきゅうの子供服売り場を徘徊してみることにします(笑) >に、にゃここさぁぁぁん! あ、あなたまで・・・・(爆笑) トレーナでしたらまだ許容範囲(あえて誤差範囲とはいいませんよ(^^))でしょう。 僕はどっちかというと、絵のプリントがしてあるより、 例えばビビアン姫の後ろにいたユーリちゃんの衣裳の製品版とか(笑) マリーベルの着ているパジャマもいいかもしれませんね。 ...はっ、もっとまずいか(^_^; >もう抜け出せません! 一緒に落ちていきましょう!(笑) うみうみ☆ こういうとき落ちていくのって、たいてい誘われた方だけなんですよねぇ(笑) ^^^^ A 「ねえ、明日の小テストいっしょに玉砕しない?」 B 「いいですのよ。ぺるしゃったら勉強しませんの!」 <数日後> A 「やったぁ! このあいだの100点だったわ!」 B 「...うっすらぱぁ!ぺるしゃったら0点ですの...。 女の友情って猫さんのヒゲよりも細くてもろい物なんですのね。」 出演 A:にゃここくんの残酷な姉その2 B:匿名希望 でした(^^; >> 少年N 「ぎくっ。べ、別に...」 >一瞬、私のことかと思っちゃったじゃないですかー。 >(本名の名前のイニシャルがNだから・・・・(^_^;)) あらら、そうだったんですか。 ちっとも知りませんでしたぁ☆(こらこら、うそをつけ!) 別にそういう気はさらさらないです(^_^; 最初は「少年あ」にしてたんですが、今と同じような指摘をされても困ると思い「少年A」にして、これでもつっこまれると思い「少年N(にゃここ)」にしたんですけれども...うーむ、名前の方の事まで考えてませんでした(^_^l >ユーリちゃんの布製品がなくてうれしい(^_^;) それって、 「ああ! 私以外の人もこのユーリちゃんブランドの( )にほおずりをしている可能性があると思うと許せない!!」 と、なってしまうからですか?(笑) 独占欲はいけませんよぉ☆ 僕にも貸して下さいね...じゃない、違うったらぁ!! ...しくしく ※()内は堂々と公表できる範囲でご自由に当てはめて下さい(^^) >たった1枚ですから、ぜひとも大事に取り扱ってくださいね。着るとか食べると >かほおずりするとかなめるとかすると品質が劣化する上に、人格を疑われてしま なんといっても水着は日陰干しが一番! ...とどこかの本に載ってたような...(と、何気なく自分をフォロー(^^;) ちなみに、少しばかり唾をつけといた方が、後でメーカーに「やっぱり返せ」と言われても大丈夫ですね(笑) <りーん りーん ガチャ> 某Mさん 「はい。***ですけれど。」 メーカー 「この間お買い上げの水着、サンプル保存用だったので 同額の別の柄の物と取り替えていただけませんか?」 (まあ、普通こんなことありませんけれどもね(^^;) 某Mさん 「あのぉ...すみません... 私の統計によると... ほおずり 232回 試着 864回 試舌 556回 試食 1回(途中で断念) その他....測定不能未知数 (誤差±10回) ...を押し掛けてきたNさんにされてしまったん...」 <ガチャン> あはははは 冗談です。冗談ですってば、奥さん(笑) この辺で逃げとこう(笑) そろそろ匿名希望モードかも(笑) にゃここ