#55 Article 757 Posted at 1992/08/26 02:28:45 by にゃここ (MAP2432) []

Subject: Re:*9 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /749 .... /736 /733

> それにチンプイの布製品にだって、ほおずりなんてしてませんってばぁ!(^_^;)
> ・・・・私がこういうこと言っても、もはや説得力がないのでしょうか?(笑)

の、ようですね(笑)
もっとも、チンプイにほおずりしても倫理的に問題が残りますね。
するなら、ほたるちゃんでしょう(^^)

>>ちなみに、Tシャツぐらいでしたらプリントごっこで作って差し上げます・☆
>そ、それは怖い! 怖すぎます! (笑)
>にゃここさんだと本当にやりかねない恐ろしさが・・・・(^_^;)

冗談ですよぅ(笑)
だいたい、プリントごっこの大きさから考えて、Tシャツだと大きすぎるでしょう。
となると可能性のある布製品は...☆(<-思考力の限界(^_^;)

ちなみに、美術の時間、Tシャツのプリントをしたことがあったんですが、
下書きの段階で空モモ&お供の絵を先生に却下された記憶があります(笑)
まあ、テーマが「自分の星座」でしたからね。

>・・・・で、本はどうするんですか?(笑) >にゃここさん

それは、まだ「あのねのね」ってことで...(笑)

>>ところで、今回のコミケには行けませんでしたが、次回はなんとか行きたいです。
>この前はごめんなさいです。
>次回、うまくいけばいっしょに行けるかもしれません。よろしくです。

そういうつもりで言ったわけではなかったんですけれども...(^^;
とにかく、次回はこちらこそよろしくお願いします。

>最近は僕の実家(北海道)では秋物が出てきていてモモので言うとジャージ下や(何故>か上はなかった)パジャマ、トレーナーとかが出まわっていたな~。さすがに本命じゃ>ないから値段の高さに負けてしまったけどマリーベルのが売ってたら絶対買いなんだけ>どな~。うぅ、暇なときはスーパー探検しなきゃ。

ああいったものって、スーパーで売っている物なんですか。
知らなんだ(^^;

トレーナーぐらいだったら、僕も欲しいところです。
うみうみ、今度とうきゅうの子供服売り場を徘徊してみることにします(笑)
で、

警備員	「きみきみ、そんな所でなにしているの?」
	(ここは女児用水着売り場)
少年N	「ぎくっ。べ、別に...」
	(目の保養です、とはさすがに言えない(^^;。
	 あわててユーリちゃん版まりべる水着を下におく。)
け	「最近、とあるアニメの水着がよく汚されるんだがきみじゃないの?」
N	「と、とんでもない! お天気がいいので妹の水着でも...」
	(ずばり、ほおずりしていたのがばれたらしい(^^l
	 さらに、妹なんていなかったりする(^^;
	 そして、こういう時に限って外はどしゃぶりとか(^_^;)
け	「...ふうん。妹ねぇ...?」
N	「は、はい。誕生日なものでして」
け	「ほう...。
	 そういえば、1週間ほど前もそんな事言ってた子がいたっけ?」
	(実は1週間前にもつかまってたり...)
N	「い、いえ、気のせいですよ。」
け	「ふむ...。(既に手が腕をつかんでる(^^;)」
N	「い、いやあ、ちょっとこれじゃあ小さすぎたかなぁ、はは。」
	(これではただの変態である)
け	「きみきみ、いい加減に白々しいよ。素直に本当の事を言ったらどうかね!?」N	「す、すみません。実は、兄に頼まれて...」
	(こらこら、兄もいないでしょ!)
け	「ふん、とにかく、こっちにきなさい」
N	「あ、じ、実は学校で先輩だった人にたのまれて...」
	(少しは説得力が...あるわけないでしょ!)
け	「いいから、こっちにきなさい」
N	「ひーん、ごめんなさい。本当は、親に親戚の子の水着を頼まれたんです..」	(ああぁ、ついに親もだしたか! 情けなや...)
け	「うるさい、こっちこい!」
N	「家に帰れば10を頭に7人の弟が...」
	(もはや自分で何を言ってるか把握できてない。)
け	「しつこいやつだな!」
N	「あ、あそこにUFOが!」
け	「ばかな事言ってないでおとなしく来い!」
N	「あ!ゴジラのぬいぐるみが!」
け	「なにを...」
	(といいつつ、きょろきょろ辺りを見回している。どうやら特撮ファンらしい)N	「それっ!いまのうち!」
け	「こらっ!まちなさい!」

...何かいてんだろ(^^;

にゃここ

P.S.そのうち、こっちも誤解をうけたりして...