#55 Article 757 Posted at 1992/08/26 02:28:45 by にゃここ (MAP2432) []
Subject: Re:*9 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /749 .... /736 /733
> それにチンプイの布製品にだって、ほおずりなんてしてませんってばぁ!(^_^;) > ・・・・私がこういうこと言っても、もはや説得力がないのでしょうか?(笑) の、ようですね(笑) もっとも、チンプイにほおずりしても倫理的に問題が残りますね。 するなら、ほたるちゃんでしょう(^^) >>ちなみに、Tシャツぐらいでしたらプリントごっこで作って差し上げます・☆ >そ、それは怖い! 怖すぎます! (笑) >にゃここさんだと本当にやりかねない恐ろしさが・・・・(^_^;) 冗談ですよぅ(笑) だいたい、プリントごっこの大きさから考えて、Tシャツだと大きすぎるでしょう。 となると可能性のある布製品は...☆(<-思考力の限界(^_^;) ちなみに、美術の時間、Tシャツのプリントをしたことがあったんですが、 下書きの段階で空モモ&お供の絵を先生に却下された記憶があります(笑) まあ、テーマが「自分の星座」でしたからね。 >・・・・で、本はどうするんですか?(笑) >にゃここさん それは、まだ「あのねのね」ってことで...(笑) >>ところで、今回のコミケには行けませんでしたが、次回はなんとか行きたいです。 >この前はごめんなさいです。 >次回、うまくいけばいっしょに行けるかもしれません。よろしくです。 そういうつもりで言ったわけではなかったんですけれども...(^^; とにかく、次回はこちらこそよろしくお願いします。 >最近は僕の実家(北海道)では秋物が出てきていてモモので言うとジャージ下や(何故>か上はなかった)パジャマ、トレーナーとかが出まわっていたな~。さすがに本命じゃ>ないから値段の高さに負けてしまったけどマリーベルのが売ってたら絶対買いなんだけ>どな~。うぅ、暇なときはスーパー探検しなきゃ。 ああいったものって、スーパーで売っている物なんですか。 知らなんだ(^^; トレーナーぐらいだったら、僕も欲しいところです。 うみうみ、今度とうきゅうの子供服売り場を徘徊してみることにします(笑) で、 警備員 「きみきみ、そんな所でなにしているの?」 (ここは女児用水着売り場) 少年N 「ぎくっ。べ、別に...」 (目の保養です、とはさすがに言えない(^^;。 あわててユーリちゃん版まりべる水着を下におく。) け 「最近、とあるアニメの水着がよく汚されるんだがきみじゃないの?」 N 「と、とんでもない! お天気がいいので妹の水着でも...」 (ずばり、ほおずりしていたのがばれたらしい(^^l さらに、妹なんていなかったりする(^^; そして、こういう時に限って外はどしゃぶりとか(^_^;) け 「...ふうん。妹ねぇ...?」 N 「は、はい。誕生日なものでして」 け 「ほう...。 そういえば、1週間ほど前もそんな事言ってた子がいたっけ?」 (実は1週間前にもつかまってたり...) N 「い、いえ、気のせいですよ。」 け 「ふむ...。(既に手が腕をつかんでる(^^;)」 N 「い、いやあ、ちょっとこれじゃあ小さすぎたかなぁ、はは。」 (これではただの変態である) け 「きみきみ、いい加減に白々しいよ。素直に本当の事を言ったらどうかね!?」N 「す、すみません。実は、兄に頼まれて...」 (こらこら、兄もいないでしょ!) け 「ふん、とにかく、こっちにきなさい」 N 「あ、じ、実は学校で先輩だった人にたのまれて...」 (少しは説得力が...あるわけないでしょ!) け 「いいから、こっちにきなさい」 N 「ひーん、ごめんなさい。本当は、親に親戚の子の水着を頼まれたんです..」 (ああぁ、ついに親もだしたか! 情けなや...) け 「うるさい、こっちこい!」 N 「家に帰れば10を頭に7人の弟が...」 (もはや自分で何を言ってるか把握できてない。) け 「しつこいやつだな!」 N 「あ、あそこにUFOが!」 け 「ばかな事言ってないでおとなしく来い!」 N 「あ!ゴジラのぬいぐるみが!」 け 「なにを...」 (といいつつ、きょろきょろ辺りを見回している。どうやら特撮ファンらしい)N 「それっ!いまのうち!」 け 「こらっ!まちなさい!」 ...何かいてんだろ(^^; にゃここ P.S.そのうち、こっちも誤解をうけたりして...