#55 Article 755 Posted at 1992/08/26 01:45:04 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]

Subject: Re:*18 マリーベルちゃんの布製品(笑) /754 ...... /702 /701

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

オビワンさんいらっしゃいませぇぇぇ!!(笑)

>なんかコミケの時マリーベルのTシャツが売っていたそうで・・・・・
  >あぁ、僕も欲しかったな~。今度どっかで売ってるのみたら教えてくださいね

すみません。売っていたのは私です。(笑)Tシャツですが、季節商品ですので
  もうほとんど手に入れるのは難しいと思います。カトレヤOFF(#52ボード参照)
  にいらっしゃられるのなら、多少こちらのほうに在庫がありますので、お譲りし
  ても構いませんですよ。(笑)

>それと・・・・水着もあるんですか~~~~(゚o゚; うぅ、欲しい。どっかで見
  >掛けたら教えてくださ~~~い。

水着はもうほぼ絶望的の状態みたいです。私も昨日まで諦めていましたから・・

>お面と靴とサンダル2種とショーツ3種という・・・・
  >しかし自分が初めて買った製品がショーツというのはな~^^;ハハハ

おおおおーーっっ!!いきなりすごいものに手を出してますねぇぇぇ!!(笑)
  もうそこまでいけば買えないものなどありませんですよ!!(笑)もうすでに、
  行くところまで行っています。(笑)

>あぁ、まきまきタオルが、バスタオル(?)がTシャツが・・・・欲しいよ~
  >一体どこに売ってるんだ? 未だに実物を見たことがないぞ~~~しくしく。

一番確実なのは、販売元のバンダイにどこで売っているのか聞く!のがいいんで
  しょうねー。もしくは、デパートやスーパーマーケットに電話してみるのも良い
  と思います。小売店は数が多い割りには、置いてある店は少ないので、気長に探
  すしかありません。(でも一番売れ残っている確率が高そう)

>今日、近くのマルエツに行ったらマリーベルのビーチサンダルなるものが¥3
  >80で売ってました。定価は¥980のものなので結構お得な値段なのではな
  >いでしょうか?

おおおおっ!!それは安い!!何店ですかぁ?(笑)未収集品かもしれないので
  今度行ってみたいと思います。教えてください。(笑)

MAP1917 MEMOLE