#55 Article 747 Posted at 1992/08/25 00:53:29 by にゃここ (MAP2432) []

Subject: Re:*7 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /745 ... /736 /733

ここには初めての書き込みです。よろしくです、はい☆!

キャラクターグッズは機会に恵まれないので、ほとんど持ってません。
きんぎょのぬいぐるみだけが部屋の中央にぶら下がってます。
おまけに、親がそれと知らずに買ってきた物をうばったという...(^_^:

うみうみ、けっこうまりべる商品は出ているんですね。
このあいだ近くのとうきゅうの文房具売り場でぬり絵を見つけて感心していたのですが、こんなんで喜んでいるようでは甘かったみたいですね。

ちなみに、残念ながらお金がなくて購入はできませんでした。数日して現金持参で行ったら、とっくのとうに「夏休みちびっこ文房具バーゲン」がおわってしまっていたという...シクシク

さらに現物を某<あ>さんになにげに見せびらかされてくやしさ倍増です(^_^;

;あかねちゃんさんへ

>ユーリちゃんを目の前にしたら、やっぱり私もほおずりしたくなるでしょう!

....うううう
理解できない事もありませんが、布製品に関してはチンプイだけで思い立って欲しかったのにぃ...(^^;
誤差範囲だってのはナシですよ。

そういう僕もぬいぐるみがでたら一緒におねんねしてしまうかもしれません(笑)

ちなみに、Tシャツぐらいでしたらプリントごっこで作って差し上げます・☆
Tシャツ専用インクってのがあるんですね。

;ONOJIRASさんへ

はじめまして。
ハムフェアでもその方面がいろいろ売っているんですね。
JARL新聞(^^;を読んでいる限りそういった感じではなかったので全然知りませんでした。今度、機会があったら行ってみる事とします。

ところで、今回のコミケには行けませんでしたが、次回はなんとか行きたいです。

にゃここ