#55 Article 745 Posted at 1992/08/24 10:57:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*6 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /741 ... /736 /733
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! > ...高校生の時は やれ常識がどうのこうのと 言っていた本人が > 大学生になったとたん こうなるとは... そ、そ、そんなっ!!(笑) で、ですからあれはあくまでフィクションですってば。(今のところ(^_^;)) 私は今でも良識派です! (えへん!) ← ホントかな?(^_^;) ほおずり・・・ならまあまだノーマルでしょう・・・ 家の中で一人でやっている分には・・・ちょっとあぶないかもしれませんけど。 でも、それを着てしまおう! とか・・・ うーん、薫りがよい! とか・・・ そういうところにいかない限りは、まだだいじょうぶだと思います!(笑) ほおずりなら、健全なる社会復帰を諦める程度でなんとかなりますし。(^_^;) > うーん... おうちに なにか送ってあげましょうかぁ? > ご両親に真の姿を見せて置いた方がいいかもしれません そ、その「真の姿」というのはいったいなんなんですか? (笑) わ、私はあくまで良識派なんですってばぁ。 確かに、マリーベルちゃんを見てほおずりしたくなるMEMOLEさんの気持ちは 分かるんです・・・誰がなんといおうと、かわいいですもんね。 ユーリちゃんを目の前にしたら、やっぱり私もほおずりしたくなるでしょう! (あ、ほおずりする前にひげ剃った方がいいかな?(^_^;)) でも、ユーリちゃんのプリントされた布製品は、今のところありません。 これから先、出るとも思えません!(笑) (もっともこれから先、ユーリちゃんみたいなキャラを主人公にしたアニメが 出てくるとなると話は変わる可能性が・・・うう、怖い、怖すぎる。(^_^;)) 私のうちなら、おそらく変なものが送られてきたとしても、うちの親はその 送ってきた人の方を疑うでしょう。(←とんでもない親ですねー。(^_^;)) ま・さ・か、私の本性がこういう人間だとは思うまい・・・・(笑) あ、そこのあなた! なにか勘違いしてるでしょ! え? してない? そうならいいけど・・・・ホントにしてない? 私は良識派なんですよ! 良識派! うん。 あ゛ー、またなんかみんな勘違いしてるよぉ。MAP641 まちばりあかね☆