#55 Article 745 Posted at 1992/08/24 10:57:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re:*6 友の会&よいこの名作アニメ通信社OFF抱き合わせ /741 ... /736 /733

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

> ...高校生の時は やれ常識がどうのこうのと 言っていた本人が
 > 大学生になったとたん こうなるとは...

そ、そ、そんなっ!!(笑)
  で、ですからあれはあくまでフィクションですってば。(今のところ(^_^;))
  私は今でも良識派です! (えへん!) ← ホントかな?(^_^;)

ほおずり・・・ならまあまだノーマルでしょう・・・
  家の中で一人でやっている分には・・・ちょっとあぶないかもしれませんけど。
  でも、それを着てしまおう! とか・・・
     うーん、薫りがよい! とか・・・
  そういうところにいかない限りは、まだだいじょうぶだと思います!(笑)
  ほおずりなら、健全なる社会復帰を諦める程度でなんとかなりますし。(^_^;)

> うーん... おうちに なにか送ってあげましょうかぁ?
 > ご両親に真の姿を見せて置いた方がいいかもしれません

そ、その「真の姿」というのはいったいなんなんですか? (笑)
  わ、私はあくまで良識派なんですってばぁ。

確かに、マリーベルちゃんを見てほおずりしたくなるMEMOLEさんの気持ちは
  分かるんです・・・誰がなんといおうと、かわいいですもんね。
  ユーリちゃんを目の前にしたら、やっぱり私もほおずりしたくなるでしょう!
  (あ、ほおずりする前にひげ剃った方がいいかな?(^_^;))
  でも、ユーリちゃんのプリントされた布製品は、今のところありません。
  これから先、出るとも思えません!(笑)
  (もっともこれから先、ユーリちゃんみたいなキャラを主人公にしたアニメが
  出てくるとなると話は変わる可能性が・・・うう、怖い、怖すぎる。(^_^;))

私のうちなら、おそらく変なものが送られてきたとしても、うちの親はその
  送ってきた人の方を疑うでしょう。(←とんでもない親ですねー。(^_^;))
  ま・さ・か、私の本性がこういう人間だとは思うまい・・・・(笑)
  あ、そこのあなた! なにか勘違いしてるでしょ!
  え? してない? そうならいいけど・・・・ホントにしてない?
  私は良識派なんですよ! 良識派! うん。

あ゛ー、またなんかみんな勘違いしてるよぉ。MAP641 まちばりあかね☆