#55 Article 735 Posted at 1992/08/23 06:10:07 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]

Subject: Re:*13 マリーベルちゃんの布製品(笑) /731 ..... /702 /701

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>こども肌着への道は険しく厳しいのであった。(爆笑)

それでは私がこども肌着を購入した時の事を参考にお話いたしましょう!(笑)

まず服装ですが、いつもの普通の格好でした。(ジーパン姿でも大丈夫!!笑)

それで、こども肌着が置いてあるワゴンのまわりを、しばらくウロウロします。
  (マリーベルちゃんがあるかどうか確認しなければなりません。ただし、中に埋
  まっている場合もありますから、その時は勇気を出して手で掘ります。笑)

ただし、ここでマリーベルちゃんを発見しても、すぐには行動を起こしません。
  もしかすると近くに、ラン型スィートや三分袖スィートが隠れているかも知れま
  せん!!これも肌触りがいいので、頬ずりするには適しています。(笑)

さらに探索を続けて下さい!運よく発見できたら、デザイン別に最低1つを確保
  します。(セーラームーンと髪の色が似ているので注意が必要です。笑)・・・
  しかし、この時点でそろそろ店員の目が気になってきました。(笑)

現在地点から、子供肌着を置いてあるワゴンを通ってレジに向かう最短ルートを
  素早く把握します。さあ!ここからは人間を捨ててください!!(笑)

ワゴンの目標物をすばやくキャッチして、レジに向かって足早に近寄ります!!
  げぇっ!!きゃ、客が並んでいるぅ!!あわてて戻ろうとすると、いつのまにか
  後ろに客がぁぁぁっっっ!!(笑)し、しまったぁぁ!!は、はさまれたぁ!!

こうなってはおしまいです!!くれぐれも前後左右の確認は怠らないように注意
  しましょう!!(笑)

この解説はフィクションです。本気にはしないように。(笑)

>えーっとぉ、一応中身はおんなじはずですよ。でもでも、マリーベルへの愛があ
  >るのなら、ぜぇぇぇぇんぶ! 手に入れるのが当然! ですよねっっ?

いえ、某○ニメージュによると、レンタルバージョンビデオには、1巻につき4話
  まで集録されているとか・・・。セール版は1巻につき1話分だし、#1、#3、
  #7しか発売されていないので、こりゃあ、どうしてもレンタルバージョンを手に
  いれたほうがいいですねー。

マリーベルちゃんの水着を探しています。(笑) MAP1917 MEMOLE