#55 Article 731 Posted at 1992/08/22 10:42:56 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MARYBELL]

Subject: Re:*12 マリーベルちゃんの布製品(笑) /729 ..... /702 /701

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

>(笑)しかし、世間一般では、☆まちばり☆さんのこれからの行動を理解してくれ
 >ないかもしれません。(こども肌着を買うとか・・・。笑)

ふ、ふつーは理解してくれませんってばぁ。(笑)
  MEMOLEさんだってぇ・・・・我々にはマリーベルへの愛ということで理解されて
  ますけど・・・・世間一般では・・・・(^_^;)
  こども肌着への道は険しく厳しいのであった。(爆笑)

>げっ!持っていたのぉ!うーむ・・こうなったら最終ページの写真をはがきにして
 >送りつけてやるっていうのはどうでせう!!(インパクトあるぞぉ!!笑)

えっ、ええっ? そ、それだけはぁ・・・・(^_^;)
  もし送ってきたら、MEMOLEさんの会社に透明のビニール袋でなにか送ってさしあ
  げますね。さぞかしインパクトがあることかと思います。(笑)

>うーむ・・・某○○電気でビデオを注文したときに、レンタルバージョンってのも
 >カタログに載っていたので聞いたんですが、中身も同じっていう話だったんですよ

えーっとぉ、一応中身はおんなじはずですよ。でもでも、マリーベルへの愛があ
  るのなら、ぜぇぇぇぇんぶ! 手に入れるのが当然! ですよねっっ?
  当然、サイズ違いのマリーベルのこども肌着もぜぇぇぇんぶ揃ってるでしょうし
  CDが10枚ならCTは3本はあることでしょうし。そこまでやらなければ、「
  かんぺきっ!」とはいえませんよねぇ・・・・(くすくす)
  MEMOLEさんの行動力あふれる活動に期待しております。(笑)

>マリーベルちゃんの水着が欲しいぃーっ!!(笑)MAP1917 MEMOLE

お願いですから、頭からかぶったりしないでくださいねー。(笑)

でも水着は多少伸縮性があるんですよねー(笑)MAP641 まちばりあかね☆