#55 Article 726 Posted at 1992/08/21 00:05:10 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MARYBELL]
Subject: Re:*10 マリーベルちゃんの布製品(笑) /722 .... /702 /701
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! >MASAMI KUNさんの場合は最初から予定していましたが、☆まちばり☆さんの場合も、 >実はその通りです。(笑) き、きゃああああああ☆ ひ、ひ、ひどいわぁぁぁぁぁっ!!!(笑) 私がなにをしたっていうのっ!! 私はごくごくふつうのごくごく正常で平凡な 大学生にすぎないのにぃ・・・・しくしく、こうやってみんな私のことを地の底 に引きずり落とすんですねっ。もういいです! 自分から落ちていきます☆(^_^;) > ・・・ところで☆まちばり☆さんはコミケで、この本を手 >に入れられなかったそうですね。 え、ええっ? ち、ちゃんと持ってますよぉ。MEMOLEさんのお部屋が表紙に写っ ている、あの本でしょう?(笑) え? あんなお部屋じゃない? 誰も信じな いと思います。(笑) ちゃんと買いましたよぉ。(くすくす) ビデオの方の 分がちゃんとチェックされていてよかったですけど、問題はレンタル専用バージ ョンですねぇ・・・・どこから手に入れますか? >MEMOLEさん ま・さ・か、ダビングだけして満足するわけじゃないですよねっ?(くすくす) 当然、意地でも手に入れるんですよねぇ?(笑) > それではせっかくですから、自宅の方へこの本を、 >郵送してあげましょうかぁ?(笑)ご家族のみなさまには誤解を招かないように手紙 >もちゃんと入れておいてあげます。(笑)↓草稿文より抜粋 手紙ならだいじょうぶでしょう!(笑) 下手にハガキとかで別途送られてきた りするともうパニックです!(^_^;) あ、透明の封筒っていうのは反則です!( 笑) 郵便局の方がきっと反応しちゃうと思いますしぃ・・・・ >PS.先日、購入されたという「こども肌着」の感触はどうですか? こんど遊びに > 行ったとき私にも触らせてくださいね!!(笑) だ、だぁぁぁぁぁっ!! ご、誤解のないように言っておきますけど、私はこん なもん持ってませんからね! これを持ってるのはMEMOLEさんぐらいなんですか らねっ。この前、水町さんが持ってきたミントの布製品だって貰ってませんから ねっ!!(笑) さっきも書いたように、私はごくごくふつうのごくごく正常で 平凡な大学生なんですからねっ!! 誤解しないでくださいねっ。(笑) >ですねー。(ちょうど留守にしていたので何人くらいか判りませんが・・・。)そう >考えると、あながち普通の本と言えるかも知れないぞ!!(笑) ああっ、何も知らずに買っていった女の子たち・・・・不幸っ。(笑) し、しまったぁ、もしそうだとすると、私の名前を見て「なにこの人?」とか思 うわけでしょ? だ、だぁぁぁぁっ、これこそがMEMOLEさんの計画だったのです ね!(笑) じゅ、19才にしてもう社会復帰できない・・・・しくしく。(笑) 社会復帰はもとより諦めているという話も(笑)MAP641 まちばりあかね☆