#55 Article 722 Posted at 1992/08/20 03:14:52 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]
Subject: Re:*9 マリーベルちゃんの布製品(笑) /710 .... /702 /701
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 遅くなりましたが、コミケでのマリーベルキャラグッズ本のレスです!! >あ! もしかして Tシャツも完売したんですかぁ? ううう・・いつのまにか見本で置いといた私の分まで売られてしまいました。(笑) その為に私の取り分が8枚しかなくなってしまったぞぉぉ!!10枚確保予定だった のにぃぃぃ!!(笑)あ!欲しい方が居ましたら適価にてお譲りしますよぉ!(笑) >まずなんといっても表紙ですね MEMOLEさんの部屋はこうなっているのかぁ >と納得してしまった! なってない!!なっていない!!(笑)あれは表紙用にデコレーションした物であっ て、普段からあんな風には、なっていませんよぉぉぉ!!(笑)・・・って言っても 何人の人が信じてくれるんだろうか・・・。(笑) >もしかして この本を 購入した人は >おくずけの協力者欄の人々も このグッズを全部持っていると >思っているのではないだろうか・・・ 当然です!!(笑)辞書を索いてみても【力を合わせること。ともに助けること。】 とあるように、きっとそれぞれ担当があって、玩具は○○さん、児童書は●●さん、 布製品は☆☆さん、・・・と思うのが普通ですねー。(笑) >ラスティさんやRYUKUNさんはともかく... >わたしとあかねちゃんが同じ目で見られるなんて...見られるなんて... 普通はまあ同じに見られてしまうでしょうねー。もう諦めましょう。(笑) >ちなみに 最後のカットだってOPからとった線をMEMOLEさんがきっと望むだろう >と思って 使ってみたら?と手渡しただけですぅ 普通、そこまではしませんってぇぇぇ!!(笑)あの時点ですでに裏表紙は別に出来 ていたのに・・・おかげでぎりぎりまで製本する羽目になったんですよぉ!!(笑) まあ、「BY.MASAMI KUN」は感謝(笑)の意味もありますので諦めて下さい。(笑) >こ、これは陰謀だぁぁぁっ!! 私の名前を載せてこのネットでの信用を一気に落 >とそうというMEMOLEさんの裏の真意がありありとうかがえます! (笑) MASAMI KUNさんの場合は最初から予定していましたが、☆まちばり☆さんの場合も、 実はその通りです。(笑)・・・ところで☆まちばり☆さんはコミケで、この本を手 に入れられなかったそうですね。それではせっかくですから、自宅の方へこの本を、 郵送してあげましょうかぁ?(笑)ご家族のみなさまには誤解を招かないように手紙 もちゃんと入れておいてあげます。(笑)↓草稿文より抜粋 -------------------------------------- この度は、マリーベルキャラクターグッズコレクションの作成に御協力いただきまし てありがとうございました。ところで、○○さん(☆まちばり☆さんの本名)の担当 なされた布製品についての解説は大変好評でした。これからも頑張ってください。 PS.先日、購入されたという「こども肌着」の感触はどうですか? こんど遊びに 行ったとき私にも触らせてくださいね!!(笑) -------------------------------------- ・・・うーむ、しかしこのマリーベル本って、コミケでは女の子も買って行ったそう ですねー。(ちょうど留守にしていたので何人くらいか判りませんが・・・。)そう 考えると、あながち普通の本と言えるかも知れないぞ!!(笑) MAP1917 MEMOLE