#55 Article 669 Posted at 1992/07/20 23:06:38 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: マリーベルちゃんのお面!!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ある考えがひらめいて近所でやっている納涼盆踊り大会に行ってきました。(笑) おおっ!!こ、これはぁぁぁっ!!マ、マリーベルちゃんのお面だぁぁぁぁっ!! こ、こっちには、ビニール水風船がぶらさがっているぞぉぉぉぉぉぉっ!!(笑) ・・・という訳で、キャラクター商品を集めている方には、お勧めします。(笑) セーラームーン、ミンキーモモ等などの「お面」や「わた菓子」なども売っていま した。(マリーベルちゃんのわた菓子は売っていませんでした。うーむ、残念。) 季節的な商品なので、買い逃すとおそらく入手は困難であろうと思われます。 もっと大きなお祭り等であれば、商品の数も豊富だろうと思いますので、大規模な お祭りの開催日等などを調べておきたいですねー。 どなたか都内で開催される主な祭を御存知の方がおりましたら、是非教えて下さい ませんかぁぁ? (開催日時、最寄りの駅も教えて下さればありがたいです。) MAP1917 MEMOLE