#55 Article 662 Posted at 1992/07/19 23:32:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*4 セーラームーン&マリーベルかるたぁぁ /661 ... /655 /654
お願い!お願い!お願い! えっと...一般論ですがたしかにお客さまは神様なのですがぁぁ 若干もちつもたれつ...セイカノートの営業マンには 仕事以上のお世話をしていた抱いているというのが現実です バンダイさんもユタカさんもおなじで...自社製品や提供番組が 流行ってるというだけで多少のロットでも気持ちよく探して ちひろ まで回してくれているのが現実です あとサービス品のポスターなどはひとえにそういった好意からのものと 察して下さいませ これからも促販物でお渡しできるものが見つかり次第 手配していた抱けると 思いますが 万一人数分入手できなかったら ごめんなさいです あと これも現実問題なのですが ちひろ というより問屋さんミノックスの 社長さんは ミンキーモモやセーラームーンで売れ残った場合 お店で処分するから...と言ってはくれていますが すでに2割引で取り扱っている以上 あまり黒字になるものではありません そのような諸事情を ちょっぴりわかっていただいたうえで 参加していた抱けると嬉しいですぅぅ ちょっと 書きづらい内容ですが お買い物ツアー1つとっても 売り手と買い手と仲介とのネゴシエーションがあって 信頼関係が す・べ・て よ! ということが言いたかったのです 今後 セイカやバンダイ ユタカから いろいろなキャラ商品が 出てくると思います もし 利用される方がいるのでしたら お買い物ツアーや 友の会は継続したいと考えておりますので みなさま よろしくお願いいたします!! うーん まるっきり販売員... MASAMI KUN ♪♪