#55 Article 648 Posted at 1992/07/06 06:47:05 by ラスティ (MAP2261) []

Subject: Re:*17 友の会 東武練馬OFF /647 ...... /627 /626

どうも みなさま、お疲れさまでした。

本日のOFFで気がついたところは・・・。
記憶があいまいで よく覚えていないのですが、いろいろと。

今回初めて会って知ったのですが、ニュートン13世さんとは
同じ区の同じ町の同じ丁目だったのです。ふむむ、すごい偶然です。
そういえば ちょっと前に道に迷ったのですが、その時ふと通りかかった
アパートを見てみたら「*葉台寮」と書かれているし・・・この時も驚きました。

お店にBGMがかかっていたのですが、内容が「セーラームーン」「ママ4」
「ダ・ガーン」「ジュウレンジャー」とその手のシリーズでした。
セーラームーンを皆で分けているときに その曲がかかったときは・・・あはは。

モモは新しいぬりえがありました。表より裏のほうが綺麗です。
あと 以前小数だけあった貴重なカンペンも入荷していて、良かったですぅ。

セーラームーンはとにかく量が多かったです。一通りみんなが取って
その後ちょこちょこ分けたけど、まだありました。これが本日のメインでしょう。

マリーベルは4種類くらいしかありませんでした。次回に期待でしょうね。
たまたまあった「ママ4」の ぬりえときせかえが意外とでていました。

某人は 友の会とはまったく関係のない、しかもとっても恥ずかしい
「~パレス」という物を買っていました。そういえば前回も・・・ふむむ。

某マリーベル大好きな人は 袋を持ってこなかったのか、中身が透けてみえる
ビニール袋で持って帰っていきました。そうそう、この方はあまりに過激な
マリーベルのきせかえを見たときに とっても嬉しそうにしてたのですよぉ。

某初めて参加された方の中に「こえだちゃん」とか「ファニーツイン」とか
趣味がその手(?)の方がいました。外見はそうは見えないのですけどぉ。

以上ごたごたと。
私はと言いますと、毎度のことですが 家に持って帰った荷物をながめて
いかに整理しようか悩んでいます。(特にセーラームーン関係が多かったからなぁ)

お店にいるときは つい衝動にかられて手を出してしまうのですが、
家に置いてあるだけで ほとんど眺めもしないし・・・うーむ、場所がない。

by ラスティ