#55 Article 648 Posted at 1992/07/06 06:47:05 by ラスティ (MAP2261) []
Subject: Re:*17 友の会 東武練馬OFF /647 ...... /627 /626
どうも みなさま、お疲れさまでした。 本日のOFFで気がついたところは・・・。 記憶があいまいで よく覚えていないのですが、いろいろと。 今回初めて会って知ったのですが、ニュートン13世さんとは 同じ区の同じ町の同じ丁目だったのです。ふむむ、すごい偶然です。 そういえば ちょっと前に道に迷ったのですが、その時ふと通りかかった アパートを見てみたら「*葉台寮」と書かれているし・・・この時も驚きました。 お店にBGMがかかっていたのですが、内容が「セーラームーン」「ママ4」 「ダ・ガーン」「ジュウレンジャー」とその手のシリーズでした。 セーラームーンを皆で分けているときに その曲がかかったときは・・・あはは。 モモは新しいぬりえがありました。表より裏のほうが綺麗です。 あと 以前小数だけあった貴重なカンペンも入荷していて、良かったですぅ。 セーラームーンはとにかく量が多かったです。一通りみんなが取って その後ちょこちょこ分けたけど、まだありました。これが本日のメインでしょう。 マリーベルは4種類くらいしかありませんでした。次回に期待でしょうね。 たまたまあった「ママ4」の ぬりえときせかえが意外とでていました。 某人は 友の会とはまったく関係のない、しかもとっても恥ずかしい 「~パレス」という物を買っていました。そういえば前回も・・・ふむむ。 某マリーベル大好きな人は 袋を持ってこなかったのか、中身が透けてみえる ビニール袋で持って帰っていきました。そうそう、この方はあまりに過激な マリーベルのきせかえを見たときに とっても嬉しそうにしてたのですよぉ。 某初めて参加された方の中に「こえだちゃん」とか「ファニーツイン」とか 趣味がその手(?)の方がいました。外見はそうは見えないのですけどぉ。 以上ごたごたと。 私はと言いますと、毎度のことですが 家に持って帰った荷物をながめて いかに整理しようか悩んでいます。(特にセーラームーン関係が多かったからなぁ) お店にいるときは つい衝動にかられて手を出してしまうのですが、 家に置いてあるだけで ほとんど眺めもしないし・・・うーむ、場所がない。 by ラスティ