#55 Article 622 Posted at 1992/06/24 06:45:11 by ラスティ (MAP2261) [SHOES]

Subject: Re: Re: Re: マリーベルの靴 /621 /616 /606

>マリーベルの靴(子供用...ってあたりまえかしら)が近所の靴屋さんで

靴にまで手をだすとは・・・。
Tシャツ等なら軽度ということはありませんが、靴ってなにやら危ない感じがして
手がだせません。(いかにも「小さい女の子用」って雰囲気で)

謎の妖人さんはともかく、見つけた Mick'n さんは買われたのでしょうか。
買ったとも書かれていませんが、買ってないとも書かれていません。謎ですねぇ。

> 時に彼をIDで呼ぶのははずかしいのです

うーむ、OFF会とかで(ハンドル名で呼びあうことに)慣れてしまったので
気にならなくなりました。慣れすぎてしまうのも、また危険なのかもしれませんが。
私は本名は隠しているわけではないので どちらでも良いのです。

by ラスティ
追加
> 「ラスティ」ってのも犬わんみたいだし...

うむむ、言われてみれば そんな感じがしないこともないですねぇ。
でも、リンちゃんみたいな子に拾われるのなら 犬わんでもかまいませぇん!