#55 Article 512 Posted at 1992/05/05 12:12:52 by ラスティ (MAP2261) [NUNO]
Subject: Re:*7 キャラクタ-布製品について /511 ... /500 /497
>そこには各種商品が写真入りで(一部はちゃんと子供が着ている)出ています。 うぅ 新聞の山の中を捜してみましたが、見つかりません。 ちゃんとチェックしておくべきでしたぁ・・・残念です。(おいおい) あと、パジャマ類なんかもあったのですね。(セーラームーン) #119 の方々は、はたして買われるのでしょうか。ふーむ。 ダイ*ーで はちあわせしたりしたら、気まずいでしょうねぇ。 ところで、 >ノースリーブスリーマー >ショーツ とは、いったい何のことなのでしょうか。どうもこちら方面は苦手なのです。 「キュロット・スカート」という単語も、ママ4の書き込みで初めて知りましたし (今までは「ズボンみたいなスカート」と言っておりました。) ・・・何か話題がキャラクター商品からずれてきてしまいましたが、 そもそも こんな世界に引きずり込んだ張本人は、 >(ちなみに わたしは 関係有りません;;) と言っている人なんですよぉ。せいぜい ノート・ぬりえ程度しか手をだして いなかったのに、あれのせいで つい手をだしてみようかなぁと思ってしまったのです。 どーしてくれるんですかぁ、まともな社会生活が・・・うるうる。 by ラスティ