#55 Article 5043 Posted at 1998/09/04 20:46:41 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*17 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5042 ...... /5026 /5025

>> そういうわけでラジオ会館6Fの某店(c)KAIYODO にいってきました.

いつの間にやらラジ館に出現していたんですね。
 週1ペースで秋葉には出向いてたんすけど全然知りませんでした(^^;
 今度行ってみるっす。

さて私は近所の模型店にて、えと子ちゃんのバリエーションがあったので
 見てきました。科特隊の衣装を着てるのやら・・・もろもろ 
 綾波はまあ良いんですが、個人的に えと子ちゃんの顔は趣味じゃないと
 いうか恐いというか、購買意欲は沸きませんです~(^^;

>>アイリスにジェニーの服着せてありました.っていうかやろうとして

リカちゃん用でしたっけ?本物のミンクを使った高いコートなんてのも
 ありますけどアイリスには・・・・・・似合わないだろうなぁ(^^;
 オリジナルを1体残しておいて、もう1体を着せ替え用として遊ぶと
 いうのも一考かも(^^)
 あと、アイリスの髪の色と体つきそして目を見てて感じたんですけど、
 これ上手く髪を加工して、スニーカーにショートパンツにジャケット姿
 仕上げに、手にパイナップル手榴弾でも持たせたら
 ガンスミスキャッツの「ミニー・メイ」の出来上がり~な気がする(^^)

アイリスの目つきって、何かに似てると思ってたら園田健一キャラに
 似てたんすね。

>> 生産の方は支障なかったようですけど原型が盗まれるっていう管理

セコムくらい導入すべきですよねぇ(笑)

うさぎ(MAP4854)