#55 Article 5033 Posted at 1998/08/18 21:59:28 by うさぎ (MAP4854) [SAKURAWAR]

Subject: Re:*7 ツクダ製のサクラ大戦の人形 /5032 ... /5026 /5025

>> 偽です.ただいま私のHPにてアイリス公開中.

とっても見たいのですが、うちのインターネット環境のXa16の
 マザーボードがお亡くなりになってしまってるので、現在サブシステム稼動中
 非力な為インターネットには繋げません(;_;)/
 Xa16復活後に是非、覗かせて頂きますですぅ~(^^)

>>あなたのすべきことはそのままM's Napへ行ってえと子ちゃんメイド
>>ドレスセットを買うことでした.少々マイナーなボディーですんで専

あ、しまった・・・そういえば様々なサイズの素体ボディや、植毛ヘッド
 それに洋服や小物が、わんさか売ってたのは確認してるのですが、
 そこまで機転が回りませんでした(^^;

>> あと背中のネジを外すと大変なことになるので極力やめましょう.

私の場合、美夕の時に頭を外してエライ目にあったので
 以後、この手の完成品ドールには、下手な事をしないようにしてますです~(^^;
 ところでコミケで手に入れたウハウハなアイテムとは?(^^;

等身大可動アイリスは45万ですか・・・やはり可動するだけあって
 けっこうな値段ですな(^^;
 W.Fでは、無可動等身大シリーズとCCさくらは(さくらは何故か2体有った)
 手を伸ばせば抱ける位置にディスプイされてましたが、写真撮影してる方達が
 群がっていたのであまり接近して見る事が出来ませんでした。

頭部の造形って購買意欲を無くすほど良くなかったんすか?
 まあ、確かに人形は全てにおいて顔が命ですもんねぇ
 値段が値段なだけに、目の前で細部まで確認しなければ買えませんよね。

# 因みに、商談に入ったら抱かせてもらえるんでしょうかね(笑)

私もガレキを買う際とか、顔がどこまで忠実に再現されてるかによって
 購入に踏み切るか決めてますし(^^)

うさぎ(MAP4854)