#55 Article 4961 Posted at 1996/06/27 20:33:48 by 空之防人 (MAP4024) [MISAWA]

Subject: 出張報告

え~~ 3泊4日で Blue森県 3沢基地に出張してまして
 今日帰ってきました ず~と「雨」でした・・・・・

初日に時間があったので「3沢市内」を歩き 玩具屋をのぞいてみたら・・・
 開けてびっくり玉手箱 古くて濃いのがぞろぞろ見つかりました

1 パズル……普通のやつです セイカとかショウワとか
   (1) チャチャ   (2) マリーベル   (3) キン注

2 ゼータフィーバー……おもちゃのパチンコ Ζガンダムの絵が描いてあります
   あおり文句は「本物のゼロ戦フィーバーが楽しめる」

3 ファンシーコレクション ハンカチセット
   「メモル」です メモルのハンカチセットです
   あおり文句は「メモルのハンカチセットで かわいいおしゃれをしてね」

4 ファッションポーズ ドレス(2種)
   人形に着せるドレスですが・・・
   対象キャラクターは 「ミラクル少女リミットちゃん」です
   他には「魔法のマコちゃん」と「魔女っ子メグちゃん」があるようです
    人形(?)はありませんでした

5 魔法のマコちゃん おりがみセット
   そのまんまです 折り紙のパッケージにマコちゃんが描いてあります

6 コメットさん キラキラ星サイドボード
   ままごと用のサイドボードとティーセットですが・・・・・
   「大場久美子」のコメットさんです・・・・・・・・・・・
   コメットさんの「人形(もどき)」が入ってます・・・・・・・濃い・・・・・

と ここまでは入手してきたのですが・・・以下 まだ店にあるものを・・・

A サンディーベルカー
  B レディレディ お化粧セット
  C ミニステック「宇宙戦艦ヤマト」
  D 魔法少女ララベル クルクルマーケット

等々・・・・・チャチャものとかレディリンものとか・・・・・

なんかの機会があれば 持って行きますので どうぞお楽しみに(^^)

(誰か3沢市まで今度一緒に行きませんか?)空之防人