#55 Article 4949 Posted at 1996/06/09 17:31:52 by すきゃむ(紗) (MAP5095) []
Subject: カ▲ヤなキャンディーのアンケート(^^;
☆☆ ぐっずに関するアンケート調査 ☆☆
というわけで、突然ですが今冬発売予定(?)と目されている「よいこのための
ぐっず解説書シリーズ(4) こどものおもちゃぐっずのムムック」に掲載する資
料とするためにカバヤの某キャンデーに関するアンケート調査を実施したいと思い
ます。つきましては、下記のアンケートフォームに必要事項を記述の上、すきゃむ
あてにメールを出していただけると大変ありがたいです。
なお、このアンケートは転載については、他ネットでもやってみたいじょ~って
な場合は、e-mailなり転載者経由で回答していただくなりのことが可能であれば、
転載されても構いません。
--------------------------------------
○○キャンデー(K15)に関するアンケート調査
1 性別(1男 2女)
2 所属ネット名(PC-VAN、Mapletown Network、その他(具体名))
#このアンケートを見たパソコン通信ネット等の名称を書いて下さい。#
3 ぐっず歴( 年)
4 カバヤのキャンデー(K15。袋に入っているアレ)を購入し、食べたこと
がありますか?(1ある、2ない)
5 赤ずきんチャチャキャンデー(赤リンゴ味)、
愛天使ウェディングピーチキャンデー(ピーチ味)、
ナースエンジェルりりかSOSキャンデー(ストロベリー味)、
こどものおもちゃキャンデー(レモン味)
の中で、どれが一番おいしいと感じましたか?
(1赤リンゴ味、2ピーチ味、3ストロベリー味、4レモン味)
6 カバヤのキャンデー(K15。袋に入っているアレ)シリーズの中で最もお
いしいと感じた味は何ですか?(具体名。できれば商品名も)
7 キャンデーのおまけのシールを集めたことはありますか?(1ある、2ない)
8 7で「1ある」と答えた人の中で、買ったキャンデーをどう処理しましたか?
(具体的に)
ご協力ありがとうございました。GNWに関して何か御意見等がございましたら
お書き下さい。
( )
GNW首都圏事業本部第二キャラクター事業部こどものおもちゃぐっず班
--------------------------------------
すきゃむ(Mapletown Network/PC-VAN Multipost)