#55 Article 4914 Posted at 1996/05/09 21:05:38 by タムロン (MAP6484) [CATCHER]
Subject: ぬいぐるみ
bbs follow #55 a4912 #55 >おや、セイントテールのぬいさんにはそんな注意書きがあるのですか。 ええっ、キーホルダーの金具の所に「注意」と... >破損した場合はご使用にならないで下さいって、いったいどうしたら破損して、どう >いう使用をしてはいけないのだろうか?悩んでしまふ。アアゲヒンナヤツ そ..そうなんです! そこが知りたいんですよぉ... 「ぬいぐるみ」なんて破損しないですよねぇ。 普通は..... もしかして、たくさんあるぬいぐるみの中に1つだけ爆弾が仕掛けて あったりして... んなハズないかっ。 (^^ >ときに、タムロンさんのハンドル名はひょっとして埼玉県にある某店頭公開レンズメ >ーカーからとったものですか? ふみぃ? おらっちのハンドル名の由来ですかぁ。 別に大した深ぁぁぁい意味は.........ないんだなぁ これがっ。 "タムロン"という名前は元々、ペンネームとして使っていた名前で、 パソコン通信を始めた時、ペンネームとハンドル名を使い分けるのが 面倒だったので使っています。 で...由来ですが、考え始めた時に自分の本名の「田村」の一部を使って 「タムリン」としようと思っていたのですが..... PC-9801シリーズ対応のゲームソフト「エメラルド・ドラゴン」で全く 同名の名前を持つ女の子がっ! おらっちは男の子なのでこの名前を使うと、みんなから「似合わない」 「イメージが崩れるぅ..」とクレームが付けられたのでパスして、 しばらーく考えた後、自分の名前と精密電子部品/医療機器関係の大手 メーカー「OMRON」を加算して作る事にして出来上がった名前が... 「タムロン」です。 レンズメーカーの名前ぢゃなくて、医療機器メーカーから取ったモノ だったんです。 OMRONを連想したのは、趣味で電子回路設計をしていて、よくOMRONの部品 を使っていたので思いつきました (^^ (※電子体温計/血圧計は設計していません...) MAP6484 タムロン