#55 Article 491 Posted at 1992/03/15 23:15:38 by RYUKUN (MAP2149) []

Subject: Re: Re: 散歩 /490 /489

うーん なんか色々見つけたようですね

トレーナーは 絵が良いのなら あるときに買ったほうがいいと思います
 特に迷ったときは買うべきでしょう 後で後悔するよりも(私も何度泣いた事か…)

靴は 私も見つけましたが 遠慮しました ちょっとねぇ・・・

私のこの週末の成果ですが
 やっと モモちゃん枕を 手にいれました(2つ) やっぱりあったんですねぇ!
 絵もなかなか良いです もっとほしいなぁー(店頭には2つしかなかった)

そうそう おちゃめの枕もあったので 一緒に買ってしまいました(笑)

>しかし、散歩のつもりが半分グッズ探しになってしまうとは。悲しい習性だなぁ。

私は一人暮らしなので 買い物は必須です でついその手の関係のコーナーにも
 足を運んでしまうようになったのでした(もう習慣ですね(^^;))

RYUKUNでした
 P.S.
 ラスティさーん 頼まれてたモモちゃんカップ2個 MMMでお渡ししますね(^^;)
@