#55 Article 4902 Posted at 1996/04/30 06:25:08 by えぬ☆ (MAP4901) [KODOCHA.G]

Subject: こどちゃ/こどものおもちゃガム

番組内でCMも始まりました「こどものおもちゃガム」、その詳細をご紹介させ
  ていただきます。
  アイテムは全部で3種類です。

1.ブルッチャA
  ブルッチャは2タイプあって、それぞれ違う機能がついています。どんな機能か
  はCMを見れば一目瞭然ですが、こちらは吹くと音が出るタイプです。
  吹き口が「バッチ」になっていてここで固定できるようになってますが、本体と
  はチューブでつながっているだけなので、いつ落っことすか不安です(苦笑)。

2.ブルッチャB
  こちらはボタンを押すと音が出るタイプです。
  右下のスイッチ操作で、ボタンを押すと扉が開くようにもできます。
  また両面テープがついているので、呼び鈴の代わりにも使えます。

3.つっこみハンマー
  あまりにも有名なこのハンマー、原作から楽しまれている方にはこたえられない
  アイテムでしょう。なりは小さいながらも、叩くとちゃんと音が出ます。
  このハンマーには付属のミニカードで遊べるよう、一方に吸盤がついています。
  カードは全部で12枚ついています。
  これが1セットの場合と2セットある場合それぞれの遊び方マニュアルがついて
  いますが、2セットあるとより楽しく遊べます。

商品コードは3点共通で「K20コドモノオモチャガム」すなわち各\200です。

また私がやってしまいました(独白) えぬ☆

PS.ぬりえの話は#211を見てね(笑)