#55 Article 4885 Posted at 1996/04/16 06:18:01 by えぬ☆ (MAP4901) [KODOCHA.G]
Subject: こどちゃ/玩具菓子2題
皆様お久しぶりです。 この春のアニメ新番組で一番ウケのいい(らしい)「こどものおもちゃ」、その 玩具菓子のご紹介をさせていただきます。 実は一部では放送前から発売されていたらしいんですが、このほど公式に発売さ れているのが確認されましたので、ご紹介する次第です。 なお略記、キーワードは任意につけさせていただきましたことご了承ください。 また魚皮さんのフォーマットとは書式が異なります。 ・こどものおもちゃキャンデー \100 オマケ…否、中身は紗南ちゃんetc.のアクセサリーです。全部で8種類(チョー カー1種、ブレスレット5種、ペンダントネックレス2種)、いずれも金メッキ がまぶしく輝いています(でも質感が足りないと思います)。 商品コードは、この度の新製品から書式が変わったようで、単に K-10 と書かれ ているのみです。 ・こどものおもちゃ おかしなおもちゃ \200 こちらはおもしろグッズ、全部で3種類あります。せっかくですからキャプショ ンつきでご紹介しましょう。 1)くるくるペンダント レバーを手前に引いてはなすとマドの中の回転盤がまわり、絵がかわるよ! 2)まろちゃんボックス 3つのボタンのうち1つが当たりになっていて、当たりボタンを押すとフタ が開き、まろちゃんが出てくるよ! 3)チャームブレスレット くしとミラーが付いたおしゃれなブレスレットよ! なお「まろちゃんボックス」では、もちろん当たりの設定ができるようになって います。 商品コードは K-20 です。 以上、お粗末ながら新番組の玩具菓子のご紹介でした。 なお今後の商品展開について、逐次報告できるかどうかはまだはっきりしており ませんが、どなたかやっていただけるようでしたら私は道を譲るつもりです(今 回は、1回目ということで不肖私が紹介しましたが…)。 こういう話は1年ぶりですし(独白) えぬ☆