#55 Article 482 Posted at 1992/03/08 19:58:37 by ラスティ (MAP2261) []

Subject: Re:*18 ミンキーモモ友の会 ちひろお買い物ツアー /481 ...... /462 /461

お買い物ツアーの感想と報告みたいなものです。

例によって私は20分程遅刻して、東部練馬に着きました。(すみません)
既に MASAMI KUN さん、MEMOLEさん、RYUKUNさんが待っていました。
水町さんを待っていたのですが来ないので、とりあえず ちひろに出発です。

お店は日曜ということもあって、かなり こみあっていました。
例の物を皆で山分けしていると、水町さんが遅れて到着しました。

カンペースは1人1個ずつしか買えませんでした。(出来がすごく良いのです。)
ノート、下敷きも絵が良いですね。メイトで買った物もあるのですが、
こちらの方がランクが高いです。うーむ、見ていてあきないなぁ。

プラス、水町さんはサリーちゃんのおもちゃ2個(オルゴールと何か)、
MEMOLEさんがマリーベルちゃんのおもちゃ3個を買っていました。
さすがにビニールいっぱいにかさばるので、異様にもみえます。
袋が破れたら、目もあてられないでしょう。(他人のふり)

マリーベルタンバリンは私も買いましたが、MEMOLEさんが
とっても詳しい説明を書いてくれると思います。

ちひろをあとにして、西武デパートの玩具売場へ(私は興味がないのですが・・・)
みらいちゃん人形を見に行きました。

おもに MASAMI KUN さんが、15cm位のみらいちゃんを買おうか買うまいか
手にとっては戻しとしていましたが、結局買いませんでした。
店が混んでいたのと、出来が今一つだからのようです。

サンシャインのコーヒー屋さんで休憩です。
MASAMI KUN さんと MEMOLEさんは、あやしげな写真をやりとりし議論し
今後の活動について話し合っていました。
(うーむ、これだけだと何の事やら わかりませんね。)

解散です。水町さんと MASAMI KUN さんは さくらやで別れました。
(テープを買うので。)MEMOLEさんとは池袋駅で、RYUKUNさんは
秋葉原に行くそうなので、水道橋で別れました。

今日は疲れたけど、それなりの物が手に入ったので満足です。
ただ、置く場所の確保をこれからしなければならないのですが。
(他の人は、一人暮らしだから あまり困らないのでしょうねぇ。)

by ラスティ