#55 Article 4798 Posted at 1996/02/22 19:27:37 by Nya-ru☆ (MAP5020) [KOME]

Subject: Re: Re: サンリオがキティちゃんコメ袋を商品化・・ /4797 /4796

> まあそういうことで、サンリオが「ハローキティ」のイラスト入りのコメの小袋を
>商品化した・・・・ということらしいです。とりあえず販促用商品として保険会社な

なんとっ、キティちゃんの米袋ですか。しかし、なんでこ
  んなものが出るんでしょう?(^^;  米食推進の一環とかかな。
   それと、キティちゃんのお米でなんで保険会社なのかも不
  明っす~(^^;

>どに出すらしいけど、サンリオピューロランドのお土産用としても販売を行う予定だ

一般のスーパーとかには出回らないのかしらん? となる
  と、多摩センターまで行かねばならんかな・・・。

>などの大都市での「ほほほの穂」の販促に用いる予定。また、キャラクター着ぐるみ
>をJRなどの主要ターミナル駅に登場させ、「ほほほの穂」のブランドイメージ定着

あまりいいイメージ与えそうにないなぁ。なんとなく売り
  方もえげつなさそう・・・(^^;(ぉ

> 話変わって十字屋が11店舗(直営店)閉鎖ですかぁ・・。

閉鎖店舗に千葉ってのが入っていたけど、それってショッ
  カーのこと?(^^;

Nya-ru☆