#55 Article 4593 Posted at 1995/10/01 01:17:26 by yllLiBe (MAP5161) [NINKIKAN]
Subject: Re: 人気館レポートVol.45(最終号) /4548
ぇ゙~、爆遅レスになってしまいましたが...(^^; 長期間に渡る人気館レポートご苦労様でした > 魚皮さん 思えば、私がまだこのネットに入会したばかりの頃は「・・・濃いなぁ^^;;;;」と 思いつつ半ば呆れて読んでいたものですが、結局それから2回ほど人気館へ 足を運び、ぐっずに何万も注ぎ込むことになったのも、偏にこのレポートの 所為^H^H^Hおかげです。・・・結構感謝しているらしいです(笑)^^; 人気館の閉店は残念ですが、タ☆ラにはこれを踏み台にしてこれからも 頑張っていって欲しいものです。 で、その内に人気館復活・・・ とか、岐阜に分館が出来たりすると良いな・・・っと(^^; > さて、わたしは某ネット関係者数人と行ったわけですが、開店早々からかなり客が > いたような気がします(その某ネット関係者を除いてですが)。しかも、地下1階の > リカちゃん&ジェニー関係のある方は1階よりもお客がいたような・・。どれもほと お客・・・というと、大きなお友達の方々でしょうか? 現役の女の子が沢山居たのならちょっと羨ましい...(^^; # 閉店告知前の普段の客層はどんなものだったんでしょう? # 行ったことが無いもので・・・ 人気館のレポートを書く機会はもう無いとは思いますが、これからも地方の ぐっずレポートなど、よろしくお願いしたいです。 楽しみにしていますので・・・(^^; # レポートを読んでいると面白いと思ってしまうのはなぜ?(笑) yllりべ