#55 Article 4568 Posted at 1995/09/12 21:52:18 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOLLS]

Subject: Re: Re: りかちゃん,りかちゃん~ /4567 /4560

おおお!こうなっていたんですかぁ

リカちゃん人形を買ってきました 三越で・・・

ドレスコレクションという箱にはいっていて いろんなのが・・・
 いろんなのが・・・いろんなのが・・・ありすぎてこまってしまいます

パッケージは白地に赤の水玉で 好感のもてるパッケージです
 裏側の写真もセンスがいいですね

対象年令 3才 4才 5才 6才 7才 8才以上
                     --------
            おおお! 「以上」ですって

じゃ・・・パッケージから出して・・・
 端正なお顔です いかにも日本人好みですが 本当にこんな女の子がいたら
 ・・・・ちょっと恐いです
 当然 ドレスを着ています。 これですね!首を絞めているゴムは・・・
 ちょっと絞めて見ましょう・・・反応しませんね おかしいなぁ(笑)

さあ チャチャドレスに着替えさせましょう
 ん?こ、このこは抵抗しています ちょっと脱がせにくいです(笑)
 はぁぁぁ こうなっていたんですね
 凹凸のはっきりした体つきです(笑)
 足に針金がはいってるみたいで 曲がるというのが感心しました

とりあえず 変なチャチャ?のコスプレをしたリカちゃんができました
 15日に飾ろう!(笑)
 つぎはぁぁぁ リンちゃんかな?髪の毛の質感が課題ですね
 セイントテールはまちばり姉妹が引き受けてくれそうです!

おたのしみに!

・・・が 実はもっとたかい(\10000以上)ドールを見つけました
 こちらの方がいいなぁぁ
 そーいえば アメリカンアンティーク人形(若草物語セット)を
 個人輸入するのをすっかりわすれていました

だんだん変な世界に・・・ MASAMI KUN
♪♪