#55 Article 4484 Posted at 1995/07/23 00:37:37 by yllLiBe (MAP5161) [CHACHA]
Subject: Re: Re: 東京付近のぐっずな店について質問 /4477 /4476
> 東京周辺よりも地方の方がまだ残っている可能性が高いので > はないかと思います。 わしは岐阜に住んでいるのですが、地元で手に入るモノは ほとんど買ってしまったので・・・(^^; (\100 のマジカルパーティー、\1,000 の壊れかけたホーリーアップゲーム、 ほぼ定価のマジカルパーティー など) せっかく東京まで行くことだし、何か地元では売っていないような ものが手に入ればと思っています。 > で、具体的に何をお求めなのかわかりませんが、タカラ商 具体的に欲しいというモノは特に無いのですが、ふつふつと チャチャ関係のモノなら何でも欲しいという欲望に狩られて いまして・・・(笑) 強いて言えば、小チャチャか大チャチャのドールが欲しいの ですが、もう手に入りませんよね(^^; 他にはマジカルヒロインチョコの「小チャチャとリーヤ」があると 嬉しいんですが、かなり時期が過ぎてしまいましたからねぇ...(汗; まぁ正直に言って、赤りんごキャンデーでも買い占めたい 気分なので、銭がついていく限り何でも買うと思います(笑) 帰りの食事代も浮くし(ォィォィ 取りあえず、Nya-ru☆さんの意見を考慮に入れて 色々と廻って みたいと思います。 アドバイスありがとうございました(^^ # アパレルにも手を出してしまいそう・・・(汗々; yllりべ