#55 Article 4358 Posted at 1995/05/25 12:46:24 by りんずはうす (MAP1154) [OLD.GOODS]
Subject: Re: Re: Re: ちょっとだけ昔のキャラクターグッズ /956(#18) /943(#18) /934(#18)
それにしても... どこからこんなに見つけてくるんですか??(^_^;) > ・こっちみてスパンク (ポピー) > ・ラブリースパンクバッグ (ポピー) 何じゃこりゃ!? LPなら持っていますが... (ぜひ一度拝見したいものです:取って食ったりはしませんのでご安心を(^_^;)) ところで、 >この中で買おうかどうか迷ったのが、「赤いおやねのポニーのおうち」です。 >これ、いりますか? > りんずはうすさん 上記リストに入っているということで、その某氏とやら(誰かは把握済み(^_^;)) が「売約」しているものと理解しているのですが... 逆の言い方をすると、上 記リスト以外のものは全部わたしが引き取って構わないと解釈してもいいのでしょ うか??(その前に、保管場所が確保できるかどうかの問題は残りますが...) 何かと出費が多くフトコロが辛い...(;_;) 32大貧民技研/りんずはうす 追記: かねてより Columbia Killerの異名を持つ新型機の正式版が、何とか音出 しのできるレベルにこぎ着けましたので、例のイベント(?)は予定どお り28日に強行します(^_^;) とはいえ、音がどーも納得いかないのよね ぇ... もっとも、調整未完なので当日までには何とかできる可能性は 高いですが...(図体が馬鹿デカいので運搬に苦労しそう...(;_;))