#55 Article 430 Posted at 1992/01/17 23:18:36 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ミンキーモモ友の会 手渡しOFF
予告ですが ミンキーモモ友の会 第1回 商品渡しOFF を 開きます!! 2月2日 か 16日を予定しています 数日後に 確定させますので スタンバってくださいませ で,,, 「よいこの名作アニメ通信社」 打ち合わせOFFが 同時開催されます 関係スタッフは... もうこれが最後だぁぁ つけるだけつけるぞぉ の おちゃめなふたご と あぁぁ... どうしよう,,の わたしとわたし ひょっとすると 出してしまう ちっちゃなマリアちゃん! 恥ずかしい写真集 などを 同時進行する予定です サンライク ジグソーは サンプル出荷可能です 実物を見ると 欲しくなってしまうかも知れませんね (とりあえず MEMOLEさん に名作ジグソー2つ かな) MASAMI KUN そうそう ステーショナリーセットも 手渡しできますので 必要な方は 名乗って下さいね (デフォルトには 含まれていませんから!) ♪♪