#55 Article 4298 Posted at 1995/05/08 21:44:38 by "den"えぬ☆ (MAP4901) [KEYWORD]
Subject: Re:*5 キーワードについて・・ /4290 ... /4209 /4203
キーワードの話を言い出した本人として、私にも言わせてください。 私としては、 「現状のキーワード"???.GOODS"では、作品別ボードで頭の???が冗長になるのが 気になる。作品別ボードでは、その作品にちなんだものをUPしているのであ るから、作品名をキーワードに入れることは冗長であり、問題がある。」 という考え方でいます。 要はRYUKUNさんやわぴさんとは逆の方向からの見方をしているわけです から、私もわぴさんの意見を支持するに値する意見だと考えています。 今まで私も上のような付け方をしていまして、かねてから気にはしていたので すが、そういう声がなかなか上がらなかったことと魚皮さんが全く問題視してい なかったことでずっとそのままになっていました。しかしこれで踏ん切りがつき ました。 魚皮さんはあくまでも「問題なし」で通すつもりでしょうが、現に問題視して いる方がおられる以上、考慮する必要があるのではないでしょうか。 改めて申し上げます。私はわぴさんやRYUKUNさんの意見を支持します。 一時話題がとだえたので、私も「それが問題にならないなら、問題提起自体が 意味を持たなくなってしまう」と思っていましたが、実はそうではなかったこと を知って安堵感を覚えました。 貴重なご意見ありがとうございます。 MAP4901 "den"えぬ☆