#55 Article 4280 Posted at 1995/05/06 18:36:44 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ごきげんモコナ
今日は ひさびさに自転車を直して ちひろ にいきました 「ごきげんモコナ」を買ってきて 「ぷっぷぷぷぷぅぅぅ」 しています こいつはかわいい! でもぉ耐久時間90分ってのは ちょっとかなしい・・・ ぬいさんとしても 結構 それっぽくってバレーボールもできます(おいおい) えへへへ 下半身がちょっと・・・だいぶHなつくりで ポケットが付いていて ああああ・・・こんな黒いものが入ってる 堅そぉぉぉぉ モコナはきっといたがってるだろうなぁぁぁ これは・・・よい買いものだったです! とある場所で 「ナナミちゃんのぱんちゅ」が2枚組で売っていました ・・・なぜか近寄ってしまう な、なぜだぁぁぁっぁ!なぜ 身体がぁぁぁ 勝手にぃぃぃ!(笑) ・・・・・・・・・・でもぉ 買わなかった えらいえらい リハビリはうまくいっているようです 社会復帰まで もうすこしです MASAMI KUN ♪♪