#55 Article 414 Posted at 1991/12/16 22:24:07 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ごめんなさい!パズル再募集です

キャラクター商品の商人 MASAMI KUN ですぅ
  さてぇ 実は サンライク・ジグソーをまだ発注していなかったら
  あはははは 営業さんから電話がありました!(おいおい)

さて ちょっと不都合により 誰がなにを どれだけ注文していたか 全然
  わすれちゃいましたぁぁ!
  ちなみに 名作地図は... だれかが希望していたような....

とりあえず いままでの発注分を まことにすみませんが 全部ちゃら! に
  させていただき(あ...わたしが悪い...) 再度 予約を入れ直したいと
  思います

今回をもって パズルの発注代行は最後とします(当面ね 単に疲れたので;;)
    募集は年内 といっても 実質は年頭発注となります
  とりあえず 12月31日で締切とさせていただきます
  今回は 「お金があったら買います」 というような曖昧な表現を避けて 明確に 「買い」 の意思表示をお願いいたします。
  サンライクでの 名作地図は 製造が中止されているようですが まだ入手可能です
  大集合とメモル4種はまだ 間に合いそうです
  (でも ないといわれればそれまでですが....)

詳しい商品についは 再度UPいたします。

追伸 としあけに ミンキーモモ友の会商品配布OFFと連動で
  キャラクター商品OFFを予定しています(1月後半あたりですね)

MASAMI KUN
♪♪